返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛绿波杰能电磁兼容装备有限公司

滤波器,电抗器,变频器,谐波治理装置,无功补偿装置,微特电机,EMC认证

网站公告
绿波杰能是一家专业从事谐波治理、无功功率补偿的高科技现代化企业,主要服务对 象为变频器、伺服、中高频电炉、UPS/EPS等整流/逆变类设备,主导产品有:变频器 输入滤波器、变频器输出滤波器、变频器进线电抗器、变频器出线电抗器、变频器专 用直流平波电抗器、伺服专用输入滤波器 伺服专用输出滤波器、中频炉专用滤波器 柜、高频炉专用滤波器柜、谐波滤波器柜、有源滤波器、无功功率补偿装置、APF、 SVG等
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 松下变频器专用进线滤波器 滤波器专用制造商_绿波杰能
新闻中心
松下变频器专用进线滤波器 滤波器专用制造商_绿波杰能
发布时间:2018-01-12        浏览次数:65        返回列表


变频器专用进线滤波器-绿波杰能
变频器进线滤波器是目前广泛使用的,也是大家公认的抑制变频器及电源谐波的高性价比电源LC滤波器产品,其功能主要包括以下两个方面:第一,抑制变频器进线端的电磁谐波,防止其通过电源线污染电源,从而解决了变频器进线端产生的谐波影响周围的其它用电设备的问题;第二,抑制电网中的谐波,阻止其进入变频器的通道,从而避免了变频器因电网中的谐波而造成的误报警、误动作,保护变频器,延长变频器的使用寿命;

绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器专用进线滤波器的产生背景
随着电子工业的不断发展,电磁兼容作为一个新的学科正在逐步兴起。尤其是最近十几年以来,随着变频器的大量应用、高频脉宽调制在各种电源设备中的广泛使用、以及电子设备工作频率的不断提高,设备之间互相的干扰,如其邻近的电子电气设备无法正常工作、通讯中断或者是通讯数据剧烈波动、不准确等、仪器仪表显示不稳定、无法正常显示、频繁损坏等。解决电磁干扰问题的一个有效手段是选用滤波器对干扰进行滤除。

为什么要用绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器专用进线滤波器?
变频器在整流、逆变过程中产生大量的高次谐波,变频器谐波对供电系统、负载及其他邻近电气设备产生干扰;另外高次谐波电流还通过电缆向空间辐射,干扰邻近电气设备。变频器是个干扰源,也是个受扰源,如果电网中的谐波频率过高、谐波含量过大的情况下,变频器就会发出过压、过流、过载等引起设备的误报警、误动作、拒动,更严重情况下可能造成设备硬件损坏。绿波杰能MLAD-V-SR系列变频器专用进线滤波器安装于主电源侧,切断电网与变频器之间的干扰通道,既能防止变频器被干扰,提高系统功率因数,缓解三相不平衡;又能有效抑制变频器产生的高次谐波,解决变频设备对外界的传导干扰,保证周边设备的正常运行。

谐波的传播途径可以分为三类:
第一类就是:辐射。谐波将以电磁波的方式在空中进行传播;
第二类就是:传导。谐波主要通过电源网络进行传播;
第三类就是:感应。谐波将一感应的形式从一根导线传播到另外的导线上去。
而变频器输入端产生的电磁谐波,主要是通过传导和感应两种方式进行传播的,此时,您就需要绿波杰能生产的变频器输入滤波器来帮助您您对变频器输入端产生的电磁谐波进行抑制,以防止其扩散而引起的其它问题。

绿波杰能简介
绿波杰能国内专业从事变频器专用滤波器研发、生产、销售的高科技现代化企业,致力于为企事业单位提供优质的变频器谐波问题咨询、变频器谐波治理产品及变频器谐波治理方案等一揽子服务。
绿波杰能是运达昌股份的全资子公司,始于2005年,自2012年正式升格为独立法人,开始了全新的征程。
绿波杰能现有厂房面积1000多平方米,员工30余人,日生产电磁兼容装备、无功补偿装置500余台(套),年销售EMC滤波器100000台以上。
 绿波杰能以“诚信、专业、创新、实干”为企业精神,以“帮助客户构建和谐的用电环境,提高电源利用效率”为己任,成为“世界一流、国内领先的电磁兼容、无功补偿民族品牌”是绿波杰能人矢志不渝的追求。
inputfiler-400V-lv01